Penonton Dibuat Takjub Pesta Kembang Api Di Ahir Acara Pembukaan Asian Games
RUBRIK,JAKARTA – Selain terpukau dengan sajian tarian saman yang apik serta lantunan lagu yang dibawakan oleh beberapa penyanyi dan diva Indonesia, penonton juga dibuat terpukau dengan sajian atraksi kembang api yang saling bersautan sebagai menutup acara pembukaan Asian Games 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno ( SUGBK), Senayan, Jakarta, Sabtu malam (18/8).
Tidak hanya sebagai penutup acara, namum sebelumnya kembang api sudah di mulai saat awal acara serta di pertengahan acara. Namun hanya sesekali saja dan meriah pada ahir acara.
Malam itu SUGBK benar-benar bertabur dengan cahaya dari kembang api yang meriah.
Melansir bola.net, Selain penonton dalam stadion, para masyarakat yang berada di luar stadion pun menikmati pesta kembang api untuk menutup acara upacara pembukaan Asian Games 2018.
Seperti halnya yang dirasakan oleh petugas Satpol PP Pemprov DKI Jakarta yang bertugas di pintu 10, ialah Heru. Heru mengaku takjub dengan pesta kembang api tersebut.
“Saya tugas dari siang sampai malam. Pesta kembang api jadi hiburan tersendiri karena tidak bisa masuk ke stadion. Dari luar kelihatan bagus banget,” kata Heru.(*/dw)