HomeBERITA LAMPUNGLAMPUNG TENGAHMusa Ahmad Tegaskan Anak Harus Mendapat Perlindungan Dari Ancaman Kekerasan

Musa Ahmad Tegaskan Anak Harus Mendapat Perlindungan Dari Ancaman Kekerasan

Info Lampung, Sosialisasi Perlindungan Anak, Komang Koheri, Sumarsono, Musa Ahmad

RUBRIK, LAMTENG – Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad menghadiri acara sosialisasi perlindungan anak dari tindak kekerasan di Ballroom BBC Hotel Senin 21 Juni 2021.

Dalam kesempatan yang dihadiri oleh Ketua DPRD Lamteng Sumarsono, Anggota Komisi VIII DPRI RI Komang Koheri, dan Lembaga Pelindunagam Anak Lamteng Eko Juono.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengapresiasi kegiatan sosialisasi dengan tema Perlindungan Anak Dari Tindakan Kekerasan di Kabupaten Lampung Temgah.

Musa menyampaikan bahawa Anak harus mendapat perlindungan dan rasa aman. Perlindungan kepada anak adalah hak asasi anak yang berhubungan dengan kesejahteraan.

Selain itu perlindungan khusus kepada anak dimaksud memberikan jaminan rasa aman terhadap ancaman dari kekerasan baik fisik maupun mental. (*)

Ardito Minta ASN Tin
Komang Koheri, Penti
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT