Peringati Hut ke-72 Bhayangkara Ketua DPRD Lamteng Junaidi Beri Selamat

0
193
Hut Bhayangkara ke-22,DPRD Lamteng,Polres Lamteng,Portal Lampung,BErita Lmapung,Media Lampung
Ketua DPRD Lampung Tengah Ahmad Junaidi Sunardi

RUBRIK,Lampung Tengah – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Tengah,Ahmad Junaidi Sunardi menyampakan ucapan selamat atas peringatan  hari ulang tahun Bhayangkara ke 72 tahun 2018.

Hal tersebut di sampaikan oleh Ahmad Junaidi Sunardi saat menghadiri upacara peringatan hari ulang tahun Bhayangkara ke -72 tahun 2018 yang di gelar di halaman Mapolres setempat.Rabu,(11/07).

Hut Bhayangkara ,Ketua DPRD Lamteng,Berita Lmapung,Media Lampung,Portal Berita Lampung
Sesi foto bersama Forkopimda Lampung Tengah di Hut ke-72 Bhayangkara

Dalam upacara tersebut,selain ketua DPRD Lampung Tengah Ahmad Junaidi Sunardi hadir juga wakil Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto, Kajari Gunungsugih Edi Dikdaya,Kadis Kominfo Lampung Tengah Sarjito, Kadis perhubungan Lamteng Syukur Kersana,serta para anggota  Koramil dan juga jajaran anggota  Polres Lampung Tengah.Dalam upaca tersebut Komandan Kodim 0411/Lt, Letkol Inf.CZI.Burhanuddin, Msi. didapuk mejadi inspektur upacara.

ketua DPRD Lampung Tengah Ahmad Junaidi Sunardi secara langsung mayampaikan ucapan selamat atas Hut ke- 72  Bayangkara tahun 2018 kepada seluruh jajaran Polri dan mendoakan semoga kedepan  Polri dapat lebih di cintai oleh masyarakat  khusunya masyarakat Lampung Tengah dan seluruh masyarakat Indonesia/

di[enghujung acara peringatan Hut ke- 72 Bhayangkara tahun 2018 ini di warnai  dengan pemotongan kue ulang tahun yang di lakukan oleh Kapolres Lampung Tengah AKBP Slamet Wahyudi  SIK. Dan di berikan kepada anggota Polri yang telah memasuki Purna Bakti. (Ddy)

LEAVE A REPLY