Moment Azwar Ucap Terimakasih Di Paripurna Hari Jadi Ke-22 Lampung Timur

0
1065
Berita Lamtim, Lampung Timur, Pemkab Lampung Timur, HUT Lampung Timur, Berita Lamtim, Info Lamtim, Portal Berita Lamtim
Wakil Bupati Azwar Hadi bersama Ketua DPRD Lampung Timur dan Dorkopimda

RUBRIK, LAMTIM – Hari jadi Kabupaten Lampung Timur Ke 22 Tahun di tandai dengan Rapat Paripurna DPRD Lampung Timur.Selasa (20/04/2021)

Sidang Paripurna yang dibuka oleh Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, dihadiri Wakil Bupati Azwar Hadi, Kapolres Lampung Timur, AKBP Wawan Setiawan, Dandim 0429/Lampung Timur, Letkol Kav Muhammad Darwis, Para Asisten,Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Nur Syamsu, Ketua, Ketua TP.PKK Lampung Timur, Yus Bariah Dawam Rahardjo serta Wakil Ketua TP.PKK Lampung Timur, Huzaimah Azwar Hadi.

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi menyampaikan ucapan terimakasih serta penghargaan kepada semua pihak yang memfasilitasi terbentuknya Kabupaten Lampung Timur pada Tahun 1999 silam

“Pada hari ini Kabupaten Lampung Timur yang telah menginjak usia yang ke-22 Tahun perkenankan saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah bekerja dan memfasilitasi terbentuknya Kabupaten Lampung Timur pada Tahun 1999 yang lalu dimana sampai dengan sekarang telah banyak hal dilalui dan banyak keberhasilan Pembangunan Daerah yang dilaksanakan telah dirasakan hasil serta manfaatnya oleh seluruh masyarakat Lampung Timur”.

Azwar Hadi juga mengajak kepada kita semua agar dapat bergotong royong untuk terus melanjutkan Pembangunan Daerah di Bumei Tuwah Bepadan Kabupaten Lampung Timur ini.

“Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa pembentukan Kabupaten Lampung Timur adalah bertujuan untuk memakmurkan masyarakat, untuk menegakkan keadilan serta membuat seluruh masyarakat Lampung Timur meraih kemajuan bersama, untuk mencapai semua itu kita harus membangun daerah secara merata, Membangun fisiknya dan membangun akhlak masyarakatnya dan menjadi daerah yang maju,berdaya saing sehingga dapat berdiri sejajar dengan daerah lain di Indonesia”.

Azwar Hadi menambahkan “Namun saya meyakini bahwa dengan kerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas serta inovasi yang tiada henti dan didukung semangat kebersamaan maka kita semua, Insya Allah Rakyat Lampung Timur Berjaya akan segera terwujud”.

“Atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh jajaran kami mengucapkan Dirgahayu Kabupaten Lampung Timur ke-22 Bumei Tuwah Bepadan tercinta”. (*)

LEAVE A REPLY