HomeBERITA LAMPUNGPRINGSEWURatusan Warga Datangi Kantor Bupati Pringsewu Minta Kepala Pekon Dipecat

Ratusan Warga Datangi Kantor Bupati Pringsewu Minta Kepala Pekon Dipecat

RUBRIK, PRINGSEWU – Kantor Bupati Pringsewu digrudug ratusan warga Pekon Karangsari, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Pringsewu Lampung.

Ratusan warga menggelar aksi demo tersebut meminta agar Bupati Pringsewu mencopot Kepala Pekon Karangsari Supriyono.

Aksi warga tersebut dilakukan sebab Kepala Pekon Karangsari diduga telah melakukan perbuatan perzinahan dengan salah satu staf Pekon setempat.

Widiyawati salah satu warga yang ikut aksi demo tersebut mengatakan, sudah tiga bulan masyarakat Karangsari menunggu hasil keputusan dari Bupati Pringsewu, namun belum ada kepastian.

Oleh karena itu, Ia bersama warga datang ke kantor Bupati Pringsewu dan meminta untuk berdialog, bahkan mereka rela menunggu sampai bupati memenuhi permintaan mereka.

Purhadi Asisten I Bindang Pemerintahan Dan Kesra Kabupaten Pringsewu menyampaikan, dari hasil audiensi bersama masyarakat Karangsari, mereka tetap meminta untuk kepala Pekon Karangsari turun dari jabatanya.

Purhadi menambahkan, Pemkab Pringsewu masih menunggu dari Dinas Inspektorat yang mencari fakta dilapangan, dan jika terbukti bersalah maka pihak yang bersangkutan akan dicotot dari jabatannya berdasarkan proses hukum dan tahapan yang berlaku.(Red)

Dewan Geram Pokir Ta
Lounching Rumah Seha
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT

https://bumimineralsulawesi.com/smelter

https://enspirestudio.com/about/

https://catalog.widyagama.ac.id/

https://library.akfarsurabaya.ac.id/

dewaslot88

https://dentiloquent.com/category/blogs/

Aceplay99

Aceplay99

https://bearmarketleader.com/

https://www.nabire.net/hubungi-kami/

https://www.nasmocojogja.net/konsumen-toyota-jogja/

https://devbook.net/work/