HomeADVERTORIALJumat Mahabah,Musa Ahamad Ajak Masyarakat Tebar Kebaikan

Jumat Mahabah,Musa Ahamad Ajak Masyarakat Tebar Kebaikan

#Bupati Lamteng,#Kotagajah,#Berita Lamteng
#Bupati Lampung Tengah,#Bunga Kampung,#Berita Lamteng

Musa Ahmad ketika memberikan sambutan di acara Jum’at Musahabah

RUBRIK,PALI – Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad hadiri di acara Jum’at Mahabbah di Kecamatan Kotagajah yang di pusatkan di Aula Balai Kampung Purworejo pada hari Jum’at 08 Maret 2024. Dalam kesempatan tersebut hadir Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Camat, Forkopimcam, tokoh agama, pengurus ponpes serta masyarakat.

Camat Kotagajah Prawito dalam sambutannya mengucapkan Terima kasih atas kehadiran orang nomor 1 di Lampung Tengah itu di Kecamatan Kotagajah dalam acara Jum’at Mahabbah. Mewakili masyarakat, camat mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada Bupati Lampung Tengah. Dirinya bersama masyarakat menyambut baik program baru Bupati Musa Ahmad ini yang tentunya berdampak baik bagi masyarakat terutama dalam kerukunan umat beragama. Prawito mengatakan bahwa kegiatan ini juga dihadiri oleh tokoh masyarakat setempat dan pengasuh ponpes dari 7 kampung.

Sementara itu Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapakan Terima kasih atas kehadiran para tokoh agama, tokoh masyarakat kecamatan Kotagajah pada acara Jum’at Mahabbah ini. Musa mengatakan latar belakang hadirnya Jum’at Mahabbah ini ialah agar menambah semangat beribadah serta silaturahmi terjaga dan juga menebarkan kebaikan dan bersama sama memperbaiki diri agar semakin dekat dengan Allah SWT.

Musa juga berpesan kepada seluruh aparatur Kecamatan dan kampung untuk berbuat yang terbaik bagi masyarakat, mulai dari hal yang kecil sehingga dapat dirasakan oleh masyarakat dengan menebarkan kebaikan, karena selain menjalankan tugas pemerintahan para aparatur juga harus menjadi contoh yang baik bagi masyarakatnya yang harus berani dimulai dari pribadi masing masing. Acara Jum’at Mahabbah dilanjutkan dengan tanya jawab bersama masyarakat, Makan siang bersama dan ditutup dengan melaksanakan Sholat Jum’at Masjid Agung Misbahut Taqwa.

Pemkab PALI Berhasil
TP PKK PALI Sabet Ju
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT