Setelah Viral, Ini Video Maaf Ardito Wijaya
RUBRIK,LAMTENG – Setelah video nya berjoged dangdut Viral di media sosial lantaran tak taati protokol kesehatan {Prokes) di masa pandemi Covid 19. Wakil Bupati Lampung Tengah meminta maaf ke pada seluruh masyarakat dan menyesali perbuatanya.
Video joged dangdut Wakil Bupati Lamteng Ardito Wijaya saat menghadiri undangan pernikahan di Kampung Lempuyang Kecamatan Way Pengubuan Kabupaten Lampung Tengah viral lantaran tak mematuhi protokol kesehatan dan berada di kerumunan masyarakat.
Anak Sulung Mantan Wali Kota Metro tersebut Meminta maaf kepada seluruh masyarakat terutama warga Lampung Tengah atas keteledoranya tersebut , Ardito Waijaya menyesal atas kejadian ini.
Saat ini Kabupaten Lampung Tengah sendiri bersetatus orange paparan Covid-19 , dan sampai sejauh ini sudah ada 2927 kasus positif Covid 19 , meninggal karena Covid 188 orang.(Rj)