Tiga Anggota Polisi Tewas Akibat Bom Bunuh Diri di Terminal Kampung Melayu
RUBRIK, JAKARTA – Ledakan Bom bunuh diri kembali menghebohkan Ibu Kota kali ini terminal Kampung Melayu Jakarta Timur menjadi target peledak bom bunuh diri tepat nya di halte Trans Jakarta, Rabu. 24/05).
Ledakan yang di duga Bom bunuh diri tersebut terjadi anatara pukul 21.15 Wib dan memakan korban tewas sejumlah 3 orang diantaranya adalah anggota Polisi dan dua orang warga sipil yang dinduga adalah pelaku peledakan bom bunuh diri serta10 orang luka-luka lainya merupakan 5 anggota Polisi 5 warga sipil.
Kini polisi sedang melakukan olah kejadian dan masang garus polisi di sekitar Terminal Kampung Melayu. Nampak krumunan warga berdatangan untuk menyaksikan kejadian, dan namapak sejumlah kendaraan angkot masih berada dindekat lokasi bom meledak karena di tinggal oleh para sopir angkot demi keamanan dan penyelidikan.
(rubrikmedia)
