RUBRIK, METRO – Kota Metro kebut vaksinasi dengan pendirian pos di sejumlah titik keramaian, suntik vaksin mendukung percepatan vaksinasi anak 6 sampai 12 tahun.
Polres Mertro bekerjasama dengan Dinas Kesehatan setempat mulai menggencarkan program vaksinasi bagi anak usia 6 hingga 12 tahun.
Langkah tersebut bertujuan sebagai langkah pemerataan vaksinasi dan mempercepat target vaksinasi anak usia sekolah.
Vaksinasi anak usia 6 hingga 12 tahun dilakukan dengan pendirian pos vaksinasi di sejumlah titik keramaian, mulai dari Taman Kota hingga pusat perbelanjaan yang ada di Kota Metro.
Satgas Covid-19 Kota Metro terus menggencarkan program vaksinasi dengan menyiapkan 200 kuota dosis, dengan 2 jenis vaksin yaitu Sinovac dan Astrazenaca.(Red)