Ini Pesan Nunik Di Paripurna Hut Ke-20 Lamtim

0
1580
DPRD Lamtim, Zaiful Bokhari, Media Lampung Timur, Online Lamtim,HUT Lamtim
Wakil Bupati Lamtim Zaiful Bokhari menerima nasi tumpeng dari Wakil Ketua DPRD Lamtim Ella Nuryamah

RUBRIK, SUKADANA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah LampungTimur  menggelar Rapat Paripurna Istimewa Hut ke – 20 Kabupaten Lampung Timur, yang  Senindilaksanakan di ruang sidang gedung DPRD, Senin  (22/04/2019).

Dalam Paripurna yang dibuka oleh  Ketua DPRD Lamtim Ali Djohan Arif terlihat, Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim bersama Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari mengikuti pelaksanaan Paripurna dengan penuh khimat.

Dalam kesempatannya Ketua DPRD Ali Djohan Arif didampingi oleh wakil Ketua DPRD Ela Siti Nuryamah, Hendri Nurhadi.Hadir juga falam Paripurna Hut Kabuoaten Lampung Timur Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Asisten Bidang Administrasi Umum, Wan Ruslan, Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, dan Ketua IKAD Lampung Timur, Lely Ali Johan beserta Forkopimda Lampung Timur.

Dalam sambutannya Nunik mengucapkan rasa terimakasih kepada semua pihak yang terus ikut mendukung pembangunan di Lampung Timur, serta mengajak masyarakat Lamtim untuk terus melangkah maju membangun Lampung Timur kearah yang lebih baik.

“Mari terus membangun Lampung Timur menjadi kabupaten yang mandiri dan sejahtera”. Pungkas wanita dengan sapaan akran Nunik tersebut.

Lebih lanjut Nunik menyampaikan aapresiasi yang setinggi-tingginya atas semua kontribusi dan pencapaian yang telah dicapai.
“Sekali lagi saya terus menyampaikan rasa terimakasih yang mendalam dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua jajaran yang terus berkontribusi untuk kemajuan dan segala penghargaan serta pencapaian yang Lampung Timur raih hingga saat ini”. Terang Nunik.

Rangkaian Acara Rapat paripurna selanjutnya di tutup dengan pemotongan tumpeng bersama. (Rubrikmedia)

LEAVE A REPLY