Anna-Fritz Sampaikan Terimakasih Kepada Relawan Seduluran Metro

0
1400
Calon Wali Kita Metro,

RUBRIK, METRO -Masih dalam suasana pandemi Covid-19, Anna-Fritz memberikan perhatian khusus kepada seluruh relawannya. Rasa berterimakasih tak terhingga ini di lobtarkan Anna -Friitz atas dedikasi dan kinerja puluhan ribu relawan serta koordinator relawan yang bergerak mengedukasi, mensosialisasikan, dan mendoakan pergerakan Metro menuju Kota pendidikan yang unggul, cerdas dan religius.

“Terimakasih Seduluran,” begitulah kutipan yang di ungkapkan bakal Calon Wali dan Wakil Wali Kota Metro Anna Morinda dan Fritz Akhmad Nuzir saat menyapa puluhan ribu relawannya melalui media daring.

“Kita telah bergerak sejak bulan Agustus 2019. Kesamaan visi misi inilah yang ingin kita wujudkan bersama-sama. Anna-Fritz merasa bangga serta bersyukur karena gerakan ini adalah gerakan yang dimotori oleh rakyat. Visi misi kita itu mendapatkan masukan yang banyak dari rakyat dan bahkan ada beberapa relawan yang telah bergerak dengan mengelola demplot laboratorium,” Terang Anna Morinda, Selasa (12/5/2020).

Wanita yang juga merupakan Ketua DPC PDI Perjuangan itu mengaku tak dapat mengumpulkan seluruh relawan Seduluran lantaran masih dalam situasi pandemi Covid-19.

“Hari ini menjelang lebaran di suasana Covid-19, kita tidak mungkin untuk mengumpulkan orang banyak, mungkin juga tidak bisa berhalal bihalal seperti biasanya, maka melalui media kami menyampaikan ucapan terimakasih atas kesukarelaan dan kegotongroyongan selama berbulan-bulan ini, jalan kita masih panjang jangan berhenti untuk berdoa dan bergerak,” ujarnya.

Sementara itu ucapan serupa juga disampaikan bakal Calon Wakil Walikota Metro Fritz Akhmad Nuzir. Ia mengaku bangga atas kinerja puluhan ribu Seduluran yang bergerak dengan ikhlas dan penuh rasa tanggungjawab.

“Kami juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di akhir-akhir bulan suci dan selamat hari raya idul Fitri. Puluhan ribu sedulur Anna-Fritz yang terus bekerja dengan segenap kesukarelaan dan kegotongroyongan dan tidak hanya menyumbang tenaga serta pikiran, banyak dari para sedulur juga menyumbangkan materi dalam pergerakan ini dan kami menyampaikan terimakasih banyak,” tandasnya. (Rilis)

LEAVE A REPLY